Оформление шенгенской визы в Австрию

Акция осени! 100€ шенген! 

Жители каждой страны мира мечтают побывать в таком незабываемом и колоритном месте как Австрия. Увидеть Австрийский археологический музей под открытым небом, Альпийские мельницы, Арльбергский туннель, проникнуться очарованием музыки Моцарта и Штрауса, великолепием старинных соборов и дворцов, Дуная и Венского леса. Все это и многое другое хотел бы улицезреть каждый. Однако немало кто из них сталкиваются с проблемами въезда в эту страну. И это не удивительно, ведь  она входит в состав стран Шенгена, при въезде в который нужно предварительно оформить визу. Обычно на это уходит достаточно много времени, средств и нервов. Справиться со всеми проблемами и оформить визу в Австрию срочно сегодня можно без проблем.

 

 

Виза в Австрию
 Тип Срок пребывания  Срок оформления  Цена

 однократная

личная подача

до 14 дней 5-7 раб.дн. 150€

 

 

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Австрию: 

1. Заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы, на оборотную сторону паспорта необходимо приклеить отделяемой клейкой лентой вторую фотографию;

2. Одна визовая анкета, заполненная на немецком или английском языках, подписанная лично заявителем с 1 приклеенной фотографией (граждане других стран и владельцы дипломатических и служебных паспортов должны подать 2 анкеты и 2 фотографии);

3. Две цветные фотографии (3,5х4,5 см), одну необходимо приклеить на анкету, вторую прикрепить к паспорту отделяемой клейкой лентой;

4. Копии первой страницы паспорта и загранпаспорта (с фото и данными заявителя);

5. Копии предыдущих Шенгенских виз и/или старые паспорта с ними;

6. Страховка (медицинская и от несчастных случаев) на сумму не менее € 30 000. 

 Дополнительно необходимо предоставить.

Для туристических поездок: 

1. Бронь из гостиницы (можно факс); с указанием фамилий, дат и стоимости проживания, заверенную подписью управляющего и подтверждение ее оплаты;

2. Справка с места работы о зарплате (для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо с выпиской с банковского счета спонсора);

3. Копия или подтверждения бронирования билета на самолет или поезд (в оба конца);

4. Копия свидетельства о рождении и нотариальная доверенность от родителей - для детей.


Перед тем, как обратиться в посольство, нужно иметь при себе весь перечень необходимых документов. Все документы нужно тщательно перепроверить, чтобы впоследствии не возникло никаких вопросов и временных задержек. Только после этого можно приступать к первому этапу оформления визы.
Первым делом необходимо обратиться в консульство Австрии в городе Москва или консульство Финляндии в Петербурге. Туда необходимо заранее записаться на прием, желательно, по телефону. Там вам необходимо будет заполнить анкету на английском или же на немецком языке и предоставить определенный перечень документов. В их состав входят: заграничный паспорт, две цветных фотографии 3,5 на 4,5 сантиметра, медицинская страховка, справка, свидетельствующая о наличии занятости, информация в ней о доходах, копии ранее сделанных виз, также копии железнодорожных или авиа билетов.
Многие задумываются о путешествии в ту или иную страну на личном автомобиле. При поездке на авто нужны копии водительских прав, зеленая карточка страховки ТС и копия технического паспорта авто, бронь из гостиницы, копию первой страницы паспорта и загранпаспорта и многие другие, в зависимости от цели визита в страну. Когда все документы собраны, их подают в отдел посольства, где они и будут проходить обработку. Обычно на рассмотрение документов утекает от 10 до 12 рабочих дней. Если ваша анкета подвергнется сомнению то, к сожалению, вам откажут, и в дальнейшем это вызовет массу проблем при желании выехать в Евросоюз. И, скорее всего, вас внесут в «черный список», выйти из которого совсем не просто. Но и здесь мы вам поможем! Оформление визы в Австрию произойдет в кратчайшие сроки.

Компания Visa Helps поможет вам оформить визу в срок. Обращаться по телефону: (495) 922-45-76; (925) 360-90-85.


Единая шенгенская виза в Австрию имеет несколько категорий. Виза категории А транзиторная. Она предназначена для авиа пассажиров, то есть для пересечения транзиторной территории аэропорта. Категория В выдается гражданам стран не входящие в шенгенское соглашение. Для краткосрочных поездок выдается виза категории С сроком до 90 дней. И, наконец, виза D,которая является национальной визой Австрии. Она дает возможность пребывания в стране от 3 месяцев до полугода без получения вида на жительство или на долгосрочное пребывание. Также с этой визой вы имеете возможность побывать в других странах, являющихся участницами шенгена, сроком до 5 дней. Еще  есть возможность получения мультивизы, предназначенной для многократного въезда в страну в течение определенного срока, указанного в визе. Кроме того вы не должны забывать о том, что эта виза не продлевается, и вложиться в сроки ее действия. Поэтому лучше заранее распланировать время визита в стране, чтобы в дальнейшем избежать нежелательных проблем.
Также помимо стоимости самой визы, вы должны будете оплатить консульский сбор через банк, и в случае отказа вам в визе, этот сбор возвращаться не будет. От этих сборов освобождаются лишь близкие родственники лиц, проживающие на территории Австрии или Евросоюза. Также освобождаются от сборов школьники и студенты, являющиеся гражданами России. Как видно, оформляя визу, вы должны запастись некоторой суммой денежных средств. Сумма небольшая, зато она дает гарантии на хороший отдых.
Получение шенгенской визы в австрию, помощь по вопросам оформления необходимой документации, все расценки и качественная работа с клиентами здесь – все это под строжайшим контролем специалистов.
Многие прибегают к самостоятельному оформлению визы. Однако в данном случае могут появиться проблемы, требующие опытного взгляда. Именно поэтому оформлять визу самостоятельно нежелательно. Всегда лучше прибегнуть к помощи специалистов, которые не только без проблем оформят визу, но и дадут напутствие.
Конечно, метод оформления визы турист избирает для себя сам. Однако если он хочет, чтобы поездка прошла без проблем, то просто обязан посоветоваться с опытными в этой сфере людьми. Особенно это важно в случае, когда человек совершает самостоятельную поездку впервые. Зачем тратить собственное время и обременять себя дополнительными трудностями, когда  без проблем можно оформить визу с привлечением профессионалов?

Скачать опросный лист

девушки по вызову