Гостевая, туристическая и бизнес виза в Канаду

 Акция осени! 100€ шенген!

Гражданам России, которые хотят побывать в Канаду необходимо оформление визы в Канаду. Для этого следует предоставить в канадское посольство заявление на выдачу визы, в котором нужно указать цель своей поездки. Для краткосрочного визита в Канаду требуется виза типа Temporary Resident. 

Ее выдают заявителям, которые отправляются в Канаду, чтобы осуществить частный визит (имеется в виду поездка с целью визита к своим знакомым, друзьям и родственникам), деловой визит, туристический визит, визит с целью краткосрочного обучения. Заявители, которые хотят отправиться в какую-то другую страну, посетив при этом Канаду, также должны иметь транзитную визу Temporary Resident.
Отдел виз канадского посольства Москвы принимает заявления граждан на получение шенгенской визы в Канаду от граждан или резидентов таких стран, как Армения, Кыргызстан, Россия, Таджикистан, Беларусь, Казахстан, Узбекистан. Резиденты Белоруссии имеют возможность обратиться за визой в канадские посольства в Москве и Варшаве.

 

Виза в Канаду
Тип визы Срок пребывания Срок оформления Цена
Однократная (без приглашения) до 14 дней 7-30 дней 8000 RUB 
Однократная (с приглашением) 6500 RUB

 

Необходимые документы для оформления визы в Канаду и требования к ним: 

 1. Загранпаспорт.

  • в паспорте должна стоять подпись владельца;
  • паспорт не должен быть просрочен;
  • аспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
  • в паспорте должны быть чистые страницы;
  • если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
  • если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет;
  • если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта;
  • если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить предыдущий использованный паспорт (при наличии такового).

2. Фотографии 4шт. (35мм х 45мм).

3. Анкеты 4 шт. (ссылки для скачивания ниже):

  • Основная анкета на визу в Канаду.
  • Информация о семье
  • Приложение №1
  • Дополнительная информация.

4. Справка с места работы (с переводом на англ.язык), заверенная печатью, на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

  • должность;
  • дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
  • годовой доход;
  • даты очередного отпуска, которые должны совпадать с датами поездки;
  • то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

5. Необходимо предоставить информацию о предыдущих выездах за рубеж (оригинал или копия предыдущих загранпаспортов с визами или фотографии из поездок).

6. Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей (с переводом на англ.язык).

7. Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении.

8. Виза выдается только в случае предоставления документов, отражающих Ваше финансовое и семейное благосостояние (с переводом на англ.язык):

9. Eсли вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия; учредительные документы, свидетельство о регистрации,лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (ксерокопии)

10. Документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры; договора купли - продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт машины, генеральные доверенности на а/м.

11. Кредитная карточка или справка из банка о наличии у Вас банковского счета.

12. Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить: справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

13. Копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники - справку из школы).

14. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие (с переводом на англ.язык) от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны:

  • страна, куда планируется поездка;
  • срок действия доверенности (не более трех месяцев).
  • Также необходима ксерокопия внутреннего паспорта доверителя (родителя).

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ!

Если Вы обращаетесь за гостевой канадской визой дополнительно требуются документы от приглашающего лица:

15. Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
16. Копия иммиграционной визы в Канаду ( форма IMM1000) или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающего лица
17.Копия последнего извещения (NOTICE OF ASSESMENT) из налоговой службы (REVENUE CANADA), полученного приглашающим лицом после уплаты налогов, или другие документы, подтверждающие его платежеспособность.
18. Письмо от работодателя приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода.

Получение визы в Канаду.

Виза в Канаду требует определённого пакета документов для её оформления, и эти документы должны соответствовать определённым требованиям. В первую очередь Вам, естественно, необходим заграничный паспорт. К нему обычно предъявляются строгие требования: в нём должна быть подпись владельца, он не может быть просроченным, он должен иметь силу ещё в течение полугода после возвращения, в нём должны присутствовать чистые страницы, отсутствовать сомнительные штампы. В случае если в паспорте есть запись о ребёнке, требуется вклеить его фото, когда ему исполнится шесть лет. Если Вы имеете несколько заграничных паспортов, следует предоставлять все эти паспорта в посольство. Предоставляя новый паспорт, нужно предъявить также и предыдущий паспорт.
Что бы оформить рабочую визу в Канаду или любую другу вы должны предоставить свою фотографию. Их должно быть две штуки, и они должны соответствовать размерам 35 на 45 миллиметров. Также необходимо предоставить четыре анкеты, среди которых – основная анкета для получения канадской визы, анкета со сведениями о семье, приложение номер 1 и дополнительные сведения. Обязательна для предоставления в посольство справка с Вашего места работы, которая должна быть на английском языке. Кроме того, на ней должна стоять печать, она должна быть написана на фирменной форме, где должен быть указан адрес, контакты и название компании. В справке должна быть указана должность, годовой доход, срок работы в компании, дата отпуска, а также то, что для Вас сохранят рабочее место после отпуска.

Компания Visa Helps поможет вам оформить визу в срок. Обращаться по телефону: (495) 922-45-76; (925) 360-90-85.

Если Вам нужна гостевая виза в Канаду, не забудьте предоставить посольству данные о Ваших предыдущих поездках за границу. Так, необходимо предъявить в посольство оригинал, либо копию Ваших предыдущих заграничных паспортов и визы. Необходима ксерокопия Вашего свидетельства о браке, если Вы в нём состоите, и о рождении Ваших детей, если они есть. Эти копии документов должны быть переведенными на английский язык. Снимите копии пенсионных удостоверений своих родителей.
Виза в Канаду по приглашению, как и любая другая канадская виза, будет Вам выдана только, если Вы предоставите в посольство документы, которые отражают Ваше материальное благосостояние. Данный документ должен быть также на английском языке. Если Вы учредитель или соучредитель определённого предприятия, Вам потребуются вся учредительная документация, лицензия, различные счета и прочие документы, с помощью которых Вы сможете подтвердить прочное экономическое состояние Вашей компании. Эти документы разрешается предоставлять в виде ксерокопий.
Обязательно нужно принести в посольство документы, подтверждающие наличие собственности (это должны быть ксерокопии): справка об осуществлении приватизации Вашей квартиры, договор о купле-продаже недвижимости или авто. Также необходим технический паспорт на автомобиль. Вы можете поехать в Канаду, только если у Вас есть банковский счёт, то есть Вы должны предоставить кредитную карту, либо справку из банковского учреждения.
Если в Канаду едет пенсионер, студент, школьник или безработный, необходимо принести справку с работы человека, который согласен финансировать поездку, ксерокопию студенческого билета или пенсионного удостоверения. Если едет несовершеннолетний ребёнок с одним из своих родителей, необходимо согласие и второго родителя, которое должно быть переведено на английский язык и заверено у нотариуса. В этот документ следует вписать такие данные: страна, в которую собирается поехать ребёнок, срок действия данного согласия (он не может превышать срок в три месяца). Необходимо предоставить копию паспорта родителя, написавшего согласие (не заграничного, а внутреннего паспорта).

* Граждане и резиденты Республики Беларусь могут обращаться за визами в Посольства Канады в Москве, Россия или в Варшаве, Польша. 

Основная анкета на визу в Канаду

Информация о семье

Приложение №1

Дополнительная информация

вызвать девушку