Шенгенская, туристическая виза во Францию

Акция осени! 100€ шенген! 

 Не стоит даже говорить о том, что Париж ассоциируется с городом мечты у большинства людей, которые любят путешествия. Литература и искусство манят нас в этот загадочный город – жизнерадостный, веселый, роскошный. А французская провинция? Величественные Альпы и таинственные Пиренеи, лавандовый Прованс и Лазурный берег, «страна катаров» в Лангедоке и почти бельгийский север, суровая Нормандия и цветущая Бретань… Разве это не стоит того, чтобы предпринять такой шаг, как получение визы во Францию. С другой стороны, Франция недаром славится как родина бюрократии, и вот эти самые бюрократические препоны на пути к вожделенной визе могут испортить настроение любому. 

С одной стороны, получение визы во Францию, особенно шенгенской, вроде бы мало чем отличается от подобной процедуры в любом другом европейском консульстве. Однако, чтобы получить официальное разрешение на въезд именно во Францию (чем, собственно, и является виза), нужно не только собрать стандартный пакет документов и выстоять очередь у визового окошечка, но знать обо всех нюансах и дополнительных хитросплетениях, связанных с запутанным французским иммиграционным законодательством, а также уметь себя вести во время собеседования с визовым офицером. Любая ошибка в этом плане, особенно психологическая, или задержка в предоставлении не очень важного с вашей точки зрения документа, может оказаться фатальной.
Если вы не хотите рисковать и ввязываться в изнурительную тяжбу с французской бюрократией, мы можем сделать это за вас, предоставив вам все необходимые услуги. Сотрудники нашей компании предоставят вас исчерпывающую информацию о том, что касается поездки во Францию и подробностях получения въездной визы. Мы поможем подготовить все необходимые документы, оформить недостающие, сделать необходимые копии документов и перевести на французский язык все требуемые бумаги. Более того, мы будем рядом с вами на каждом этапе получения визы, в том числе и во время визита в консульство или визовый центр, чтобы на выходе вы получили не просто паспорт, а визу мечты. 

 

 

Виза во Францию
 Тип Срок пребывания  Срок оформления  Цена 

личная подача

до 30 дней 5-7 раб.дн. 100€

 

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт (действительный 90 дней с момента выезда из Франции)
  2. Старый загранпаспорт (если есть)
  3. Копия внутреннего паспорта всех страниц
  4. 2 цветных фото 3,5х4,5 только на светло-сером фоне, размер лица 32-35 мм
  5. Справка с места работы
  6. Выписка с банковского счета с суммой из расчета 100 евро на день пребывания
  7. Опросный лист

Скачать опросный лист

На ребенка дополнительно предоставляются: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей друг на друга, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.

Шенгенская виза во Францию

Как и всякое другое консульство, французский консульский отдел выдает несколько типов виз, и в основном они делятся на три группы – транзитные, краткосрочные и долгосрочные. Транзитные визы необходимы тем, кто должен пересекать территорию Франции на поезде или совершать пересадку в аэропорту, и, как правило, они не позволяют владельцу такой визы выходить за пределы очень ограниченного пространства. Поэтому наиболее востребованными видами виз являются краткосрочная или шенгенская виза во Францию и долгосрочная виза во Францию.
Всякая шенгенская виза, выданная французским посольством, является краткосрочной. Ее преимуществом является то, что пользуясь этой визой, можно практически беспрепятственно ездить по 25 странам Европы. Однако, чтобы получить ее, вам нужно убедить консульский отдел французского посольства в том, что вам нужен именно французский Шенген. Поэтому вы должны въехать на территорию Шенгенской зоны через Францию, а также иметь доказательства того, что большинство времени вы находились на этой территории, а не путешествовали по другим странам. Такие визы выдаются на период от 30 до 90 дней, то есть, именно это количество дней можно пребывать во Франции или странах Шенгенского соглашения. Кроме того, существует срок действия самой визы – 90, 180 или 360 дней. Это значит, что этими 30-ю днями можно пользоваться в течение 3 месяцев, которые в паспорте указываются в качестве срока действия визы, а если вам разрешено находиться во Франции 90 дней, то их используют в течение полугода или года, - как решит консульство. Получение шенгенской визы во Францию даст вам также возможность въехать в эту страну или в Шенгенскую зону один, два или много раз (в последнем случае оформляется так называемая мультивиза или виза с многоразовым въездом).

Французские шенгенские визы тоже разделяются по категориям.

Это прежде всего туристическая виза во Францию, которая оформляется в том случае, если вы приведете убедительные доказательства того, что вы едете во Францию посмотреть страну и ее известные места, а ни с какой иной целью. В таких случаях посольство, как правило, требует подтверждения адреса проживания в местах, которые вы намерены посетить (иногда брони, иногда свидетельств предоплаты), а также наличия билетов туда и обратно. Гостевая виза или виза во Францию по приглашению может быть получена, если вы имеете приглашение от человека, который легально проживает во Франции и оформил это приглашение по специальному образцу, заверенному в мэрии. В приглашении обязательно указывается адрес, где вы будете проживать, причем он должен совпадать с адресом регистрации того, кто вас пригласил. И, наконец, деловая шенгенская виза тоже является вариантом визы для гостя, только приглашение должно быть не от частного лица, а от фирмы и организации. При этом не нужно путать деловую визу с визой, которая дает разрешение на работу – деловая или бизнес-виза во Францию только дает вам возможность участвовать в деловых, коммерческих или научных встречах, конференциях и так далее.
Кратскосрочная виза с многоразовым въездом может быть также оформлена на несколько лет. Это очень удобно как для людей с деловыми или научными интересами во Франции, так и для тех кто много путешествует или часто отдыхает. Имея такую визу, можно находиться во Франции не более трех месяцев подряд, но в зависимости от того, какой срок действия у вашей визы, можно выезжать и возвращаться в течение двух, трех или же пяти лет. Кстати, если вы хотите посетить заморские территории Франции, то придется ждать еще десять дней, чтобы разрешение на вашу поездку выдал Департамент Заморских Территорий.
Если по каким-либо причинам трех месяцев пребывания во Франции для вас недостаточно, мы можем оказать помощь в подаче документов на долгосрочную французскую визу. Сразу оговоримся, что с такой визой вы не сможете позволить себе выехать за пределы Франции – если вы хотите еще и путешествовать, нужно дополнительно оформлять шенгенскую визу. Чтобы получить долгосрочную визу, нужно ехать на обучение во Францию, или иметь намерение выйти замуж во Франции, а затем вернуться в Россию или же получить вид на жительство во Франции. Специальные визы выдаются женам французов, не имеющим французского гражданства, а также родителям или детям тех, кто заключил брак с французами, для того, чтобы они могли навестить родственников (просто гостевая виза им не подходит). К долгосрочным визам относится также рабочая виза во Францию. Это может быть виза для основания предприятия или для работы в семье с целью изучения языка. У нас есть специалисты, прекрасно осведомленные о тех или иных особенностях получения долгосрочных виз, и воспользовавшись их услугами, вы увидите что процесс оформления таких виз может быть легким, приятным и совершенно незаметным.

Срочная виза во Францию

Чтобы не терять времени во время сбора необходимых документов, мы рекомендуем вам подготовить пакет бумаг, который потребуется от вас в любом случае, а затем посоветоваться с нашими сотрудниками. Они сразу же обратят ваше внимание на недостающие или неверно оформленные документы, покажут, как исправить ошибки, что следует оформить в первую очередь, а что затем. Поэтому, если вы запланировали поездку во Францию, не медлите и звоните или приходите к нам с заграничным и внутренним паспортом (а еще лучше, если вы захватите все старые или действующие паспорта для выезда за границу, особенно если там есть шенгенские визы), 2 фотографии на визу, справку с работы и выписку из банковского или карточного счета.

Компания Visa Helps поможет вам оформить визу в срок. Обращаться по телефону: (495) 922-45-76; (925) 360-90-85.

Если вы собираетесь за границу с ребенком, принесите свидетельство о рождении, если вы пенсионер – пенсионное удостоверение. Кроме того, возьмите с собой все документы и приглашения, которые у вас есть от французской стороны. Затем мы проконсультируем вас, как заполнить анкету и разработаем дальнейший план действий, подходящий к вашему случаю.
Стандартный срок оформления визы любой категории - пять-десять дней. Однако, бывают ситуации, когда необходима срочная виза во Францию. Но если вы выберете нашу компанию, то получите реальную возможность оформить по крайней мере такие визы, как краткосрочная бизнес-виза по официальному приглашению на полгода или на год в течение суток после того, как мы вместе с вами соберем и оформим нужный пакет документов.
Мы хотим также предупредить вас о том, что французское посольство очень тщательно и скрупулёзно проверяет документы и требует присутствия человека, который их подает, на собеседовании. Однако мы не только обязуемся сопровождать вас до входа в визовый центр или консульский отдел, но также и подготовить вас к этому собеседованию. Кроме того, если у вас был неприятный опыт отказа в визе, мы беремся даже за такие сложные ситуации и обещаем вам позитивный результат. Вообще, прибегнув к услугам наших специалистов, вы всегда сможете судить только, как говорится по плодам. Мы не бросаем слов на ветер и реально заинтересованы в том, чтобы вы получили визу своей мечты.