Шенгенская виза в Грецию

 Акция осени! 100€ шенген!

Оформление визы в Грецию является обязательным условием, необходимым для того, чтобы получить право въезда в эту страну. Процесс оформления этого документа – стандартный для всех государство, которые входят в состав Европейского Союза. Наиболее популярными среди граждан России, в особенности среди москвичей, являются краткосрочные визы, дающие право поехать в Грецию. С этой визой у Вас имеется право пребывать в странах Евросоюза на протяжении срока, который не превышает девяносто дней. 

Виза в такую страну как Греция – это шенгенская виза, поскольку это государство является одной из тех двадцати пяти стран, которые прописали так называемое шенгенское соглашение. Благодаря такой визе человек имеет возможность пребывать на территории Шенгена на протяжении кратковременного срока, который указывается в визе и не может быть больше, чем девяносто дней. Шенгенские визы оформляются для таких двадцати пяти европейских стран: для Австрии, Германии, Бельгии, Исландии, Дании, Латвии, Швеции, Испании, Италии, Нидерландов, Португалии, Греции, Люксембурга, Франции, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Чехии, Словении, Литвы, Швейцарии, Словакии, Мальты, Польши, а также для Венгрии. 

 

Виза в Грецию
Тип визы Срок пребывания Срок оформления Цена
Наша бронь личная подача 100€
Однократная до 14 дней 2-3 дня 180 €

 

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и его копия, по 2 разворота на одном листе
  1. Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  2. Цветных фото 2 шт. 3,5х4,5
  3. Копия внутреннего паспорта всех страниц, по 2 разворота на одном листе
  4. Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  5. Справка из банка (желательно, для мультивизы - обязательно)
  6. Опросный лист
  1. На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1-2 стр.), справка с места учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо. 

Виза в Грецию

Получить шенгенскую визу в Грецию можно, оформив её в Консульстве. Срок её оформления составляет три дня (имеются в виду рабочие дни). При оформлении визы следует также учесть дополнительные дни, которые уйдут на транспортировку необходимой документации. Если Вы проживаете в Краснодарском крае, в Ставропольском крае, в Ростовской области, в Адыгее, в Дагестане, в Северной Осетии, в Кабардино-Балкарии или Карачаево-Черкесси – тогда Вам необходимо обратиться за оформлением своей визы в греческое посольство, расположенное в Новороссийске. 

Жителям Мурманской области, Петербурга, Ленинградской, Архангельской и Псковской областей, а также Карелии следует оформлять визы для поездки в Грецию в греческом консульстве, которое находится в Санкт-Петербурге. Что касается жителей России, которые являются гражданами государств ближнего зарубежья, таких как Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан и Украина, то для них визы оформляют в посольствах Греции, расположенных в этих странах. Граждане Беларуси могут оформить визу в московском посольстве Греции, при этом необходимо их личное присутствие. 

Компания Visa Helps поможет вам оформить визу в срок. Обращаться по телефону: (495) 922-45-76; (925) 360-90-85.

Если Вам нужна срочная виза в Грецию, Вы должны предоставить нам определённые документы, необходимые для её оформления. В первую очередь следует принести свой загранпаспорт. Он должен действовать ещё как минимум девяносто дней с того момента, как Вы выедете из Греции. Также нужно предоставить ксерокопию паспорта – на одном листке должно быт по два разворота. Не забудьте принести нам свой старый заграничный паспорт (можно копию, но со всеми страницами). Для оформления визы понадобятся две цветных фотографии, размеры которых должны составлять 3,5 на 4,5 сантиметра.
Среди документов, предоставляемых в посольство Греции, должна быть ксерокопия Вашего паспорта, удостоверяющего личность. На копии должны быть все страницы, по два разворота паспорта на лист. Необходима справка, свидетельствующая о занятости, в которой должна указываться Ваша должность, дата, когда Вы устроились на эту работу, а также Ваша зарплата за месяц. Желательно предоставить также справку из банковского учреждения, если же Вы оформляете мультивизу, то это условие обязательно. Ну и конечно, виза не будет оформлена без опросного листа. В случае если Вы едете в Грецию с ребёнком, Вам также потребуется для оформления копия его свидетельства о рождении, которая должна обязательно быть заверенной у нотариуса. Обязательно следует предоставить согласие на выезд за границу того родителя, который остаётся в стране. Это может быть оригинал или копия, заверенная нотариально. Кроме того, нужно принести нам копию внутреннего паспорта этого родителя (первая и вторая страница), справку со школы и спонсорское письмо. Весь пакет документов следует предоставить нам сразу же, потому побеспокойтесь заранее о том, чтобы каждый документ присутствовал у Вас на руках, чтобы в посольстве не возникало никаких проблем.
Не забывайте, что шенгенская виза в Грецию выдаётся посольством с так называемым «коридором». К примеру, этот коридор может составлять от восьми до пятнадцати дней. Потому следует заблаговременно планировать поездки, ведь если в Вашем паспорте имеется действующая греческая виза, Вы не будете иметь возможности открыть себе новую визу. Это связано с тем, что Греция не разрешает аннулировать свои визы. Если Ваша греческая виза будет ещё действовать, Вам придётся ждать её окончания для того, чтобы оформить новый шенген.

  Скачать опросный лист

Купить угловой шкаф.