Шенгенская виза в Италию

 Акция осени! 100€ шенген!

Если Вы намерены посетить, к примеру, Рим в ближайшее время, то Вам потребуется получение шенгенской визы в Италию. Получить квалифицированную консультацию по вопросу сбора необходимых документов и всем правилам оформления, а так же  содействие в данном вопросе Вам окажут специалисты нашей компании. Обращение к специалистам не позволит наделать ошибок, с которыми как правило сталкиваются туристы, и заметно сократить затраты сил и времени на сбор необходимых документов и процесс оформления. В зависимости от главной цели пребывания Вам помогут определить тип необходимой визы для получения.

Мы обеспечиваем индивидуальность подхода к каждому нашему клиенту, предлагаем удобную форму оплаты и сотрудничества, гарантируем кратчайшее время подготовки требующихся документов и оказываем эффективную консультационную помощь, что гарантирует нашим клиентам посещение Италии в четко запланированный срок. 
Подавать документы на шенгенскую визу в Италию необходимо не раньше, чем за 3 месяца до поездки. Причиной этого является ограниченность сроков действия некоторых необходимых справок, что делает их недействительными по истечении месяца со дня получения. 
 

 

Виза в Италию
 Тип  Срок пребывания  Срок оформления  Цена
Наша бронь до 10 дней личная подача 100€
 Однократная, фиксированная до 8 дней  6-7 дней  190€
 Однократная, фиксированная  от 14 до 21 дня  6-7 дней  250€
 Многократная 90/90дн.  6-7 дней  380€
 В чистый паспорт, многократная 90/365дн.  6-7 дней  950€

 

 

Перечень документов для получения визы, установленный посольством: 

1. Заграничный паспорт. Окончание его срока действия не должно произойти менее чем через 3,5 месяца со дня Вашего возвращения из поездки. Необходимо иметь дополнительно второй действующий загранпаспорт при наличии старого заграничного паспорта.

2. Ксерокопии страниц паспорта.

3. Одно фото 3 на 4 сантиметра.

4. Сведения анкетных данных.

5. Справка, свидетельствующая о наличии занятости выезжающих граждан, которая по правилам должна быть оформлена на фирменном бланке предприятия или организации. На справке должна быть указана должность работающего и его заработная плата.

6. Для домохозяек действуют немного другие правила: необходимо иметь справку, свидетельствующую о занятости супруга. Данная справка также обычно оформляется на фирменном бланке предприятия или организации и в ней должна быть указана заработная плата.

7. Людям, ушедшим на пенсию нужно иметь копии пенсионных удостоверений.

8. Студенты должны предъявить копии студенческих билетов. Индивидуальные частные предприниматели – копии свидетельств и лицензии на осуществление предпринимательской деятельности.

9. Свидетельства о рождении в оригинале, если в поездке участвуют дети.

10. При условии вывоза несовершеннолетних детей в присутствии одного родителя, другого родственника или сопровождающего лица, необходимо разрешение, которое нотариально заверено, на русском языке от одного или двух оставшихся родителей в установленной законодательством форме и в двух экземплярах. В случае воспитания ребенка только матерью необходимо предъявить оригинальный экземпляр справки из полиции, подтверждающей о неустановленном местонахождении отца. В связи со смертью одного из родителей предоставляется оригинальный экземпляр свидетельства о смерти.

Необходимый перечень документов при оформлении разрешения только на детей:

1. Ксерокопии всех страниц заграничных паспортов Российской Федерации родителей.

2. Если фамилии супругов разные или при смене фамилии одного из супругов необходимо предоставить оригинальный экземпляр свидетельства о браке. В случае развода предоставляется соответствующий документ, свидетельствующий об этом событии. В случае смерти одного или обоих родителей необходимо предъявить оригинальные экземпляры свидетельств о смерти.

3. Свидетельство о рождении малолетнего ребенка.

4. Заграничный паспорт ребенка.

5. Справка, выдаваемая учреждением образования (при условии, что ребенок учится).

6. Разрешение родителей, заверенное нотариально.

7. Фотография размером 3 на 4 сантиметра.

Если Вам нужна срочная виза в Италию, необходимо сразу подготовить дополнительные документы:

1. Полис медицинского страхования (индивидуальный или групповой), на время пребывания в Италии или странах Шенген зоны.

2. Оригинал выписки из валютного банковского счета, подтверждающей наличие средств от 50 евро на расходы в день на человека.  

Виза в Италию

Если целью поездки является туризм, посещение какой либо конференции или мероприятия для Вас подойдет туристическая виза в Италию. Виза данного типа является однократной и действует она в течение 21 дня. Оформляется в среднем 6-7 дней.

Если же Вам необходимо посещать Италию многократно, например, по вопросам бизнеса, для Вас идеальным вариантом будет получение мультивизы, которая даст Вам возможность посещения страны от пребывания в 90 дней до года. Мультивиза оформляется при наличии хотя бы единственной итальянской визы в паспорте. Шенгенская виза в Италию позволяет Вам посетить все 24 страны Шенгенской зоны, подписавшие соглашение. Оформлять визу именно в Италию стоит, если это страна является основной во время Вашего пребывания в Шенген зоне или же первая из запланированных посещаемых стран. Получение визы в Италию происходит в посольстве или консульстве Италии. Наилучшим сроком подачи документов является период до 3 месяца до планируемой поездки, по причине ограничения срока действия некоторых справок.

Компания Visa Helps поможет вам оформить визу в срок. Обращаться по телефону: (495) 922-45-76; (925) 360-90-85.

Граждане, зарегистрированные по Санкт-Петербургу, Мурманску, Пскову и соответствующим областям, а также имеющие регистрацию в Республике Карелия подают соответствующие документы для получения разрешения на посещение Италии в Генеральное Консульство Италии в Санкт-Петербурге!


 Скачать опросный лист