Шенгенская виза в Испанию

В наше время туристический отдых с каждым днем становится все обыкновеннее, кроме того мало людей устраивает бессмысленное лежание на пляже. Дух исследования берет свое, желание все увидеть и познать за наиболее максимальное время. Единственным вопросом на повестке дня всегда остается: «Как это сделать?». Решение этого вопроса очень простое это получение шенгенской визы в Испанию. 

Эта прекрасная солнечная страна, будет рада вашему приезду. Глаз не сможет выбрать, чему радоваться больше - морю, зелени, горам, игрушечным домикам. Особенно радушие этой страны и народа видно в их улыбках и общении. Ола - испанское "привет". Непередаваемая интонация, в которой слышно как люди искренне рады видеть тебя, слышать, помочь, поболтать. Самое главное это улыбка. Окружающие будут неимоверно счастливы, если сказать пару слов на испанском языке.
Красивые и загорелые испанцы: мужчины, милые дети, громкие женщины. Особенно радует, когда видишь пары в возрасте, их трогательная забота друг о друге, умиротворение в глазах, вечерние выходы в кафе с вином и разговорами. При взгляде на все это понимаешь их ценности, культуру, их мир. Кроме того, Испания имеет определенные преимущества, если вы хотите беспрепятственно путешествовать по Европейскому союзу. Почему именно Испания? Самое главное отличие этой страны в том, что она входит в Шенгенскую зону, например в отличие от стран Балканского полуострова. В Испанию можно оформить сразу мультивизу (на 6 месяцев), с неограниченными въездами в страну. В некоторых посольствах для того, чтобы в последующем открыть мультивизу нужно для начала поэтапное проставление визы. На практике оказывается, что намного экономичней делать полугодовую визу, чем постоянно мучится и переплачивать. Кроме того получить шенгенскую визу в Испанию можно за рекордные сроки – 5 рабочих дней при минимуме усилий со стороны заинтересованного лица.   

Виза в Испанию
 Тип  Срок пребывания  Срок оформления  Цена
 Однократная  до 14 дней

 5 дней

 180€
 Многократная  до 90 дней  250€

Личная подача+наша бронь+анкета

100€

Туристическая виза в Испанию требует наличие следующих документов:

 

  1. Заграничный паспорт с датой истечения срока действия до 3 месяцев с момента последнего возвращения в Россию.
  2. Копии заграничного паспорта по 4 разворота на одном листе.
  3. Копии российского паспорта по 4 разворота на одном листе.
  4. Старые загранпаспорта (если такие имеются).
  5. Справка с места работы и заработной плате.
  6. Заполненная анкета.
  7. 2 цветных фотографии , размер которых 3,5 на 4,5 см .
  8. Выписка из банка о наличии средств на банковском счету (в сутки не менее 50-ти евро на человека
  9. Студентам – копии студенческого билета и справка с места учебы.
  10. Пенсионерам- копии пенсионного билета.
  11. Несовершеннолетним детям – согласие от не выезжающего родителя.
  12. Индивидуальные частные предприниматели – копии свидетельств и лицензии на осуществление предпринимательской деятельности
  13. Страховой медицинский полис, покрывающий на сумму от 30 000 тысяч евро.
  14. Подтверждение брони билетов.

 

Срочная виза в Испанию

В основном для того, чтобы оформить визу в Испанию, нужно подавать документы минимум за две недели до назначенной даты поездки. Срочная виза в Испанию отличается лишь тем, что консульский сбор будет выше, чем принятые стандарты (€ 35). Оформление виз в Испанию происходит через Визовый центр королевства. Обычно через Визовый центр оформляется туристическая или любая другая краткосрочная виза. Для того чтобы получить многократную срочную визу, нужно обратиться в Генеральное Консульство Испании на территории России. Но при этом необходимо предоставить основания для оформления срочной визы, скажем, документальное подтверждение, такое как письмо, от работодателя с обоснованием необходимости получить визу.
Испания – это страна самая либеральная из всех остальных стран Шенгена. Очень редко происходят отказы в оформлении визы в Испанию. Вы сможете даже получить ее во время «сезона», то есть с апреля по октябрь, когда идет большой наплыв туристов.
Шенгенская виза в Испанию – это очень неплохой и экономичный выбор отдыха, с дальнейшими многообещающими перспективами.

Компания Visa Helps поможет вам оформить визу в срок. Обращаться по телефону: (495) 922-45-76; (925) 360-90-85.

Шенгенская виза в Испанию бывает трех категорий:

  1. Категория «A» - Транзитная виза, позволяющая пересадку в международных аэропортах Испании, но без права выхода из транзитной зоны.
  2. Категория «C» - Эта категория подразумевает туристическую визу. Ее главная особенность в том, что она краткосрочная. Подходит туристических целей, деловых и частных визитов.
  3. Категория «D» - В этой категории выдаются национальные визы, подразумевает посещение только Испании, с правом нахождения в стране до 6-ти месяцев без специального оформленного разрешения на временное пребывание.

 Скачать опросный лист